• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:16 

Сегодня

We do what we must because we can.
В наше скромное учреждение пришла администрация района. Очень жаль, ждал кого-то покрупнее, но все кто покрупнее они первый лица ЕР области. Лица первые, а место у партии по области и городу - второе. Видимо по этому не пришли.
А так, я в очередной раз понял, что:

@темы: политика, юмор

15:51 

БАШ

We do what we must because we can.
Ладно, я уже привыкла, что кошка пялится на нас во время секса. Но сегодня её ещё и стошнило...

13:12 

Интересно..

We do what we must because we can.
А с кого спросить за национальные проекты? Ну вот эти: www.rost.ru
Или, все? С 9-го года у нас их нет?

А между тем на них было выделено только за 2006 и 2007 примерно 420.62млрд рублей! Тяжело себе представить такую сумму?

Это где-то 15 годовых бюджетов Екатеринбурга или
70 иннопромов или
2500 детских садов или
2100 километров абсолютно новой дороги высшей категории в 4 полосы или

Ну единственное, что видел реализацию программы ветхое жилье. Правда она коснулась тех городов, у которых даже с десятикратно большим влиянием есть шанс загнуться.

19:59 

Баш

We do what we must because we can.
крыса-клархен в лучшем бездны.
ну собственно пофех, ято уже давно зааппрувлен.

15:16 

Доколе

We do what we must because we can.
Релизы FF под дроид будут получать поддержку флеш видео спустя год? :)

11:22 

We do what we must because we can.
15.12.2011 в 12:34
Пишет Вук Задунайский:

А потом они еще обижаются, что их повсюду п... дят
15.12.2011 в 08:04
Пишет Мифическая личность:

С самого утра ЛГБТ-активисты вышли с одиночными пикетами ко входу в Архангельскую областную детскую библиотеку имени Аркадия Гайдара в центре города. На плакате Алексея Киселёва было написано "Гомосексуальность - это здоровая форма сексуальности. Об этом должны знать и дети, и взрослые". Анно Комаров держал в руках плакат с надписью "Транс-мужчины бывают геями. Сексуальное просвещение - в школьное образование!" В свою очередь основатель движения "Московского гей-прайда" Николай Алексеев вышел на пикет с плакатом "В этой библиотеке дети читают книги, написанные геями. Гомосексуальность - это нормально".

На улицу время от времени выходила директор учреждения, предлагая Анно Комарову и Николаю Алексееву выбрать другое место для проведения своей акции, на что был получен отказ.

URL записи


Видимо, не лезть к детям они патологически не в состоянии. Так что... ждем федерального закона :alles:

URL записи

11:07 

We do what we must because we can.
15.12.2011 в 12:19
Пишет Вук Задунайский:

15.12.2011 в 08:40
Пишет TrashTank:

Для любителей политоты


URL записи

Рекламирую, но пока мне формат этого сообщества не очень подходит. Неинтересно мне читать, что какая-то девачка что-то написала в своем дайрике по поводу выборов или кровавогорежимапутена. Во-первых, девачка :) Во-вторых, в эту сторону только ленивый сейчас не выражается. Нет, я рад, что правосознание обитателей дайри переключилось с банальной дрочки на Малфоя на политическую ситуацию, но иногда мне кажется, что лучше бы и не. Дрочили бы лучше на Малфоя, чем на Немцова :) В-третьих, всяких пепепостов и бессмысленных реплик вокруг и так до фига - зачем их еще и в обзорах читать? Лично я бы предпочел сообщество, предназначенное для общения по актуальным политическим вопросам тех, кто этим действительно занимается на постоянной основе, кому это близко и интересно. Но тут хозяин барин - как создатели сообщества захотели, так они его и сделали. Пока будем так пользоваться.

URL записи

14:34 

We do what we must because we can.
08.12.2011 в 15:47
Пишет un_seen:

Екатеринбург. Митинг 10-ого числа.
И ВНЕЗАПНО, почему не стоит на него идти.
текст является объединенным ИМХО меня и ещё одного человека.

Екатеринбург показал самые низкие показатели едра по городам-миллионикам (и мы можем этим гордиться), потому что все местные здравомыслящие люди старались держаться в рамках закона. Даже если им крайне не нравились действия властей.
Пикет 10-го числа не согласован мэрией. Но не из-за каких-то абстрактных тупых уродов, засевших в ней, а лишь потому что организаторы не захотели принять более безопасное и просторное место в качестве площадки для проведения акции.
Давайте будем честны - почувствовать стадностьобщность и продемонстрировать власти готовность к активному отстаиванию своих прав можно было бы на практически любой площади в центре.

Тем не менее, организаторы сознательно отказались от предоставленной им возможности действовать в рамках закона и приглашают на мероприятие, которое с высокой степенью вероятности будет разогнано властями. Разогнано вполне законно.
Можно было бы сказать - "ну и ладно, хотят они получить по голове тяжелой резиновой дубинкой и устроить похохотать окружающим в центре города, так это полностью их право. Пострадают-то только сами энтузиасты"

Но дело в том, что 17-ого декабря планируется вполне законный полноценный митинг. Который с большой вероятность будет запрещён, если 10-ого сентября будет произведена успешная провокация. А митингпикет, который изначально нарушает формат пикета по численности, да ещё и имеет теперь сомнительный статус - отличное место для провокаций.

Итак, в сухом остатке: участвуя в стадной всероссийской акции 10-го числа, вы нарушаете закон, потенциально получаете дубинкой и можете подставить тех, кто стремится действовать цивилизованными методами.

URL записи

17:37 

We do what we must because we can.
07.12.2011 в 19:13
Пишет lexiff:

Из диалогов
" - Ну не люблю я овального, не люблю! Не нравится мне он, вот хоть ты тресни! И морда у него какая-то хитрожопая, продувная, как у Касьянова с Лужковым...
- Да ты просто не умеешь ломать его почту!..."

URL записи

12:59 

We do what we must because we can.
07.12.2011 в 14:42
Пишет un_seen:

07.12.2011 в 14:10
Пишет Каздалевский:

И снова отмечу.

Вчера я видел кучковавшихся "лидеров" всяких мелкодвижений. Они спрашивали друг друга, мол, есть кто из наших. Упоминались какие-то либералы, какой-то Левый Фронт.

Кучковались они по углам и в офигении крутили зенками, потому что кругом были вообще не те люди. И на них никто не обращал внимания, потому что быдло-революционнеров никто не знает. Вот они и жались к стеночке, не понимая что делать-то.

С другой стороны, в толпе я не раз слышал разговоры "ну чо, чо, где мясо, давай месить уже" - "а как, тут девчонки да хипстеры, куда лезть?". Там-сям мобильные телефоны, чуваки в масках, но они слонялись по сторонам и тоже не понимали, что происходит, кто все эти люди, почему нет привычных наскоков и как с этим быть.

Так что вчера и позавчера вышедший народ пнул не только Едро и нашистов, но и непринуждённо, сам того не заметив, снёс мудаков и провокаторов от фашни, либерастов и прочих отморозков. Просто вышли хипстеры, защёлкали айфонами, и слизь нервно скипнула в закоулки.

И вот это, пацаны, меня сильно обрадовало. Потому и надо продолжать, чтобы и те, и те поняли — их время прошло.

URL записи

URL записи

12:44 

We do what we must because we can.
07.12.2011 в 04:30
Пишет Человек с ружьем:

Про умных, честных и партийных...
Сначала вспомним бородатый анекдот советских времён:
Армянское радио спрашивают: "Может ли быть человек умным, честным и партийным?"
- Нет, если человек умный и партийный, он не честный. Если честный и партийный, значит, не умный. А если честный и умный, партийным он не будет.

Я уже несколько дней пытаюсь сформулировать для себя, в чём главная проблема во всей этой свистопляске с российскими выборами. В том, что их подтасовали, сходятся все. Даже российский презик назвал председателя избиркома Чурова волшебником. Собственно, волшебств, типа 140 процентов проголосовавших в Тамбове, было множество. Одни сплошные волшебства. Но мы ведь и так знали, что они подтасуют, не правда ли? Кто не знал? Кто надеялся на честные выборы?
Но главная проблема серьёзнее, чем подтасовки.
читать дальше
Когда я смотрю на происходящее со стороны, я вижу, насколько хрупка и уязвима система. Достаточно нащупать несколько болевых точек, сделать пару сильных неожиданных ходов, дождавшись благоприятной конъюнктуры, и всё посыпется. У Навального на обдумывание ходов будет 15 свободных дней.

URL записи

10:26 

И пофиг на +8

We do what we must because we can.
В центре Москвы нашисты, оппозиция, пригнали водометы ЗАЛИЛИ ВОДОЙ ПЛОЩАДЬ КАТОК
СДЕЛАЛИ ВСЕ НА КОНЬКАХ С МОРОЖЕНЫМ КАТАЮТСЯ В АВТОЗАКАХ ГРЕЮТСЯ

20:33 

Этта хит

We do what we must because we can.

19:12 

We do what we must because we can.
25.11.2011 в 20:59
Пишет Der_:

помоему такого ещё не было

URL записи

15:51 

Последний растрелянный?

We do what we must because we can.
Редкостная мерзость оказывается описыватся тут.
Что примечательно, вышел я на него изучая историю модели ВАЗ-2103.

А в целом хочется сказать - окружение не влияет на ориентацию и извращенность, ага щаз.
Что, забавно на деле - хрен с ними с прыщами - веди себя нормально, да одевайся прилично, а остальное пройдет ранно или поздно. Однако кому-то проще потихоньку сходить с ума, да.

22:27 

Приснилось?

We do what we must because we can.
Что в обозримом будущем у анимешников, настольщиков, файтеров и т.д. прямо в центре города появится площадка, достаточно технически оснащенная с кинозалом, баром и прочим вкусностями.
Хорошая была встреча
Хороший был сон.

22:23 

Сдвинулся

We do what we must because we can.
Не помню озвучивал ли. но давненько была у меня идея снять серию небольших на 15-30 минут репортажей со знаковыми личностями в фантастике, клубной жизни, фестивальной и т.д.
В общем начиная с Аэлиты и заканчивая последними победами итфеха и киберспорта.

Дело наконец-то сдвинулось с мертвой точки: два часа рабочих материалов по Стерлиговой отсняли.
Три персоны на подходе, остальные в разработке.

22:12 

Планшетка

We do what we must because we can.
Ну все - я андройдо и планшето юзер.

20:00 

Подготовка и срыв...

We do what we must because we can.
Вы знаете, что показал практика этого года?
Только одно - по настоящему спешный фестиваль должен быть бесплатным...
Единственное, за что может браться плата на фестивале - за показы (исключително из-за сложной цепочки "производитель-лицензиатор-потребитель").

19:46 

Анимешникам на зависть

We do what we must because we can.
У меня на работе сейчас Александр Фильченко рассказывает о переводах сериалов и полного метра :)

Ego sum lex

главная