Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:36 

We do what we must because we can.
16.09.2011 в 17:35
Пишет Chrono$:

Ну все, я с правами. И на колесах.
Завтра займусь приведением машины в порядок.

URL записи

07:30 

We do what we must because we can.
16.09.2011 в 09:00
Пишет Веселый робот:

Добавлено роботом
Безработный 25-летний житель Великобритании Шон Даффи (Sean Duffy) был приговорен к 18 месяцам тюремного заключения за троллинг в интернете, сообщает Guardian.

Тролль заходил на страницы памяти социальной сети Facebook и размещал там оскорбительные сообщения вроде «Я уснула на рельсах, ололо» на странице девушки, покончившей с собой под колесами поезда (причиной послужило сообщение анонимного хулигана на ее странице также в одной из социальных сетей и травля в школе). Затем он разместил на Yo...читать дальше (еще 1173 символов) >>

URL записи

19:51 

Из прошлого

We do what we must because we can.

15:29 

Взять на заметку

We do what we must because we can.
anois.info

18:29 

We do what we must because we can.
Я вообще-то очень добрый. Я хочу в саду сидеть, чтобы упитанные, тугие кролики вокруг скакали, гладить их хочу и кормить... А судьба так все поворачивает, что вокруг мудаки, мудаки, мудаки и никаких кроликов! И я тогда вскакиваю, хватаю, образно говоря, свой самурайский меч и... Но мудаки умеют вовремя прятаться. Только я схвачу меч, а они уже попрятались! И вот я стою, как хуй на именинах, а вокруг – ни мудаков, ни кроликов... (с) М.Фрай "Книга Одиночеств"

18:58 

Читал зпт много плакал

We do what we must because we can.
:)

@темы: о людях

11:11 

Вообще хождение по пятам начинает надоедать

We do what we must because we can.
Честное слово, скоро захочется развернуться и если не послать, так хоть спросить - когда появятся свои идеи?

12:53 

Челкон

We do what we must because we can.
"Я ушел с поста глав.орга не назвав имени следующего организатора фестиваля" (с) Warkender

09:47 

Ф3 2011

We do what we must because we can.
4-6 ноября.
ККТ "Космос".

17:57 

Ф3.

We do what we must because we can.
Первый фестиваль получился хорошо реконструкторско-спортивно-фехтовальный.
Второй музыкальный.
Этот, как мне кажется, будет весьма анимешный.

читать дальше

18:46 

We do what we must because we can.
4 сентября исполнится 20 лет, как Екатеринбургу вернули его историческое название. Внеочередное заседание Свердловского горсовета народных депутатов 4 сентября 1991 года приняло решение о возвращении Екатеринбургу его исторического названия. Это решение 23 сентября 1991 года было одобрено Президиумом Верховного Совета РСФСР.

Надо отметить, что Екатеринбург за всю историю своего существования имел три различных наименования. Всем известно два названия города на границе Европы и Азии - это Екатеринбург и Свердловск.

Изначально город был назван Екатеринбургом в честь святой великомученицы Екатерины, и, естественно, Екатерины Первой.

Однако во времена «бироновщины», в XVII веке, когда государственные чины отказывались от названий, имеющих немецкое происхождение, основатель Екатеринбурга Василий Татищев именовал во всех официальных документах наш город Катеринском. Это продолжалось недолго, только три года.

23:30 

Ноосфера

We do what we must because we can.
Первая публикация "Наруто" - 97 год.
Первая публикация ""Гарри Поттера" - 97 год.

Как, как спрашивается в разных частях света, почти одновременно, на нулевом и почти на 180 меридиане могли появиться (не-не, не ГП и Наруто) Вола-де-Морт и Оротимару? О__о

22:26 

We do what we must because we can.
Светом венца звездного свода.
Кровью отца, именем рода.
Клятву даю в сердце у ночи.
То, что отец начал закончить...
...
Стуком сердец выкуем молот,
Вражий венец будет расколот!

10:52 

Ы!

We do what we must because we can.

22:04 

Мемы нашего города

We do what we must because we can.
"Уйди отсюда, впуклость" (с) Константин Дубков :)

21:27 

Волшебная бумажка, такая волшебная.

We do what we must because we can.
Люблю волшебные бумажки :)

13:42 

Очередные происки злобныех пидорасов пресечены

We do what we must because we can.
Продюсеры американской версии детского телешоу "Улица Сезам" выступили с официальным заявлением о том, что персонажи программы Берт и Эрни (в русском переводе - Влас и Еник) не являются гомосексуалистами. Такое объявление создатели передачи для детей были вынуждены сделать после того, как гей-активисты развернули в Сети кампанию, целью которой было заставить персонажей "Улицы Сезам" пожениться, пишет The Daily Telegraph.

Лента.ру

11:07 

Область и город

We do what we must because we can.
Город обладает очень мощным материально-техническим фондом.
Но ограниченным бюджетом.

Область, область живет так, что в прошлом году за две недели до 1 января, в области была паника - куда потратить 87 лямов. Иначе федералы урежут бюджет.

Часть областных министерств находится в коматозном состоянии, взаимодействия на стыках - очень медленные. Взаимодействие на уровне область-город, ну туго идет все, на самом деле.

Ну это так, общий рабочий момент в ПН увижу одну важную бумагу, и расскажу подробнее.

09:47 

We do what we must because we can.
05.08.2011 в 01:49
Пишет Человек с ружьем:

А нам, натуралам, гордиться нечем...
Эту любопытную инфу я прочитал сегодня у Льва Вершинина (putnik1.livejournal.com):

Некий Карлос Аполинарио, депутат городского совета гигантского Сан-Паулу, финансовоф столицы Бразилии, исполняя обещание, данное избирателям, предложил законопроект о праздновании в конце каждого декабря "Парада Равенства" - Дня гордости гетеросексуала. Как положено, с самбой, мамбой и прочими радостями. Предложил, несмотря на дикую травлю со стороны разнообразных правозащитников, обвинявшим его во всех грехах, начиная с фашизма и кончая чем-то вообще запредельным (по данным Folha de Sao Paulo, ему даже отравили собаку и покалечили автомобиль), причем, как пояснил он сам накануне голосования, "Я не очень верю в то, что мое предложение будет принято, однако не могу обмануть надежды своих избирателей. Оно не направлено против честных, нормальных геев, это всего лишь попытка уравнять натуралов в правах с теми, кто имеет сейчас излишние привилегии. Почему можно устраивать на Паулиста Авеню гей-парад, но нельзя шествовать в честь Иисуса или в честь любви мужчины к женщине и женщины к мужчине? Это, я думаю, неправильно".


Итак, голосование состоялось, и автор предложения "был приятно удивлен реакцией коллег", поскольку законопроект прошел на "ура", при 5 "против" и 2 воздержавшихся, с добавлением в первоначальный текст специальной оговорки, что "новый праздник не будет направлен против геев, это будет праздник равенства, дающий право выразить свое мнение тем, кому привилегии, предоставленные гомосексуалистам, кажутся излишними". Теперь, чтобы документ получил статус закона, его должен скрепить подписью синьор Жильберто Кассаб, мэр города. А он не спешит, отвечая на вопросы журналистов и депутатов, что "над этим следует очень крепко подумать и все взвесить", и ничего более не уточняя. Раньше он, добропорядочный католик, отец пятерых детей, давал понять, что идея синьора Аполлинарио ему по нраву. Но сейчас, когда ситуация вышла на финиш, все перестало быть просто. Практически сразу атаку на мэрию начала могущественная LBGT, с которой бразильские политики панически боятся связываться, поскольку она, - проверено, - способна пустить под откос любую карьеру. "Этот праздник, безусловно, станет днем великой ненависти и торжества зла", - говорится в ее официальном заявлении. - "Нельзя допустить, чтобы праздновался День гордости гетеросексуалов, поскольку это перечеркнет все достижения LBGT и всего мирового движения за права человека. Эта идея дезориентирует молодежь, подорвав доверие к идеалам нашего сообщества, и мы сделаем все, чтобы он не состоялся".

Учитывая, что к воззванию бразильских ненатуралов мгновенно присоединились их коллеги из США и стран Западной Европы, подключив к старту борьбы и правозащитные организации "широкого профиля", уже заявившие, что "идея парада натуралов предполагает агрессивную пропаганду натурального секса, то есть, противоречит не только идеалам гуманизма, но и логике истории", у меня не поворачивается язык осудить сеньора Кассаба. Он еще не стар, очень активен и успешен, у него масса планов, и не рисковать же всем этим ради каких-то мутных мужчин, спящих, извините, с женщинами и женщин, спящих, еще раз извините, с мужчинами...


Так вот, господа, позиция гей-сообщества показательна. Нам можно, а вам кукиш. Потому что мы хорошие, а вы козлы. Очень демократичная такая, либеральная позиция. Так вот, в этой статье содержится ответ на все эти дискуссии о гомофобии. Я лично не против равноправия всяких меньшинств, не только сексуальных. Но при одном условии: если мне, большинству, будут предоставлены те же права. А иначе, как говорил один якобинец: "Нет свободы для врагов свободы!" И считайте меня фашистом.

URL записи

20:29 

О я наконец-то нашел, следы великих сражений... А то оно все как-то мимо прошло.

We do what we must because we can.
25.07.2011 в 23:55
Пишет Levian:

господи, какой пиздец.
какой лютый, феерический, невозможный пиздец. например, здесь.

пиздец по мотивам - здесь.

а как оно было на самом деле - здесь и ниже комменты.

посмотрела бы я на эту юную ненавистницу цыган и евреев. которую незаслуженно забанили. :hah: в реале-то посмотрела бы, да.

апдейт "как это было" со скринами.

апдейт намбер ту, чисто поржать: убийственный идеологический призыв против "стукачей".
истинные ценители могут отметить лексику, манеру общения и "сугубо исторические" увлечения "невинно пострадавших и почём зря оклеветанных" по скринам из первого апдейта.

апдейт намбер three: а вот тут замечательный пример того, как не разобравшийся в вопросе и даже не поставивший себе целью разобраться человек занимается кликушеством: всех нас побанят за хентай!

апдейт четыре (мы ещё не попали в сообщество холиваров?): "а ещё они называли нас червяком, жёлтым земляным червяком".
по ссылке особенно прекрасное, рекомендую, ребята.

апдейт пять: вишенка.
ребята. вот это, если ваши интересы связаны с изучением Второй Мировой, прочитать внимательно. и кликушеством не заниматься.

URL записи




25.07.2011 в 01:14
Пишет another_voice:

Так...
Похоже, мне все-таки придется рассказать, как злая и бесчувственная Дита напилась крови младенцев, потому что скорбящие товарищи младенцев пытаются поднять волну. И сильно врут. Или сильно путают. (хотя тут у меня мнение однозначное).

читать дальше

URL записи

Ego sum lex

главная