• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:30 

Эволюция, Феликс.

We do what we must because we can.
Пишет Ikoon.:
08.05.2013 в 23:49


читать дальше

Сидим мы с folco сегодня, обсуждаем значит неимоверный для любого мероприятия процент по большому счету положительных отзывов.
folco: Может это из-за призов.
я: ты не поверишь, из-за человеческого отношения.

19:15 

Коварство

We do what we must because we can.
Отныне не будет внутренних отчетов о фестивале. Почему?
По одной просто причине, я более чем точно знаю, кто, что и какими силами скопирует или попытается скопировать на свои фестивали.
По сему, давать какие-то подсказки еще и с внутренней стороны - не намерен.

Я слишком долго и слишком много усилий потратил на отдельные аспекты, благо что желающих присоединиться и работать в команде и под единым раскрученным брендом больше чем любителей:
1) Назначать встречи, а потом не являться на них под предлогом переноса.
2) Забивать на чужие наработки и тянуть одеяло на себя.

Так, что можно считать это отчетом.
А у на, все хорошо, да. :)

19:23 

We do what we must because we can.
06.05.2013 в 21:01
Пишет Павел Понятов:

Яойное



URL записи

20:48 

Записать

We do what we must because we can.
Меньше пафоса.
Начальный этап - да можно проделать без команды.
Финальный без нее -взрывает мозг.

21:41 

Еще из перлов Жабреева

We do what we must because we can.
Напомню, что президент УРК Евгений Жабреев - согласно его страничке ВКонтакте (которую он регулярно посещает) имеет 9 классов образования. Сейчас он активно пытается запрещать и изымать мангу "Тетрадь смерти", а до этого отличался примечательными фразами, так, по его словам, половое воспитание должно начинаться не раньше 15–16 лет, еще Евгений Жабреев уверен, купаться в ледяной воде полезно и детям, видимо тоже не взирая на медицинские показания и прочие факторы, ну он же своего ребенка купает.

Ну в общем много чего еще, хотя были и полезные телодвижения, но они не вызывали общественного резонанса. Посему, видимо сказывается образование, Евгений пустился во все тяжкие - стал исповедовать принцип старухи Шапокляк.

16:32 

У нас, ять, мисс-екатеринбург анимешница

We do what we must because we can.
Как раз причем того времени когда популярность тетрадки набирала обороты, но нет...

20:38 

И я о Тетрадочке

We do what we must because we can.
Все доступные мне новости вы могли уже прочитать на анимебурге.
Сейчас же выскажусь в частном порядке.

Отец погибшей, судя по всему хороший, но абсолютно типичный вояка. Типичный это - "я таскал дочку на собрания своих боевых товарищей", но при этом "нет я не знаю что читала и чем увлекалась моя дочь". Это почти дословные цитаты из его выступлений.

Пиарящийся на чужом горе Егений Жабреев неиначе как просто дрянь с 9-ю классами образования. Никто из них мангу не читал в принципе, в дискуссиях по существу сдуваются.

А теперь о печальном. Официальный источник в правительстве СО ситуацию комментировать отказался, что меня само по себе насторожило - впервые как ни как такое, раньше по многим вопросам делились информацией.
Неофициальный но вхожий сообщил, что скорее всего будут выносить магазины с мангой ибо поддержка в правительстве у негодяя Жабреева вполне реальная.

Радует другое продажи манги сами по себе пошли на спад, сами знаете - издательства закрываются и т.д. и в той же "Акибе" после такого пиара мангу просто вынесли заинтересовавшиеся покупатели.

18:32 

Из смешного

We do what we must because we can.
Нам тут письмо от Волочковой пришло.
Причем не фейк, подробнее позже - когда закончатся переговоры.

14:53 

И главное, у меня это не вызывает никакого удивления

We do what we must because we can.
Пишет lexiff:
25.02.2013 в 16:13


Самую пикантность новости придает то, что сам университет Техаса признал исследования профессора научно обоснованными и легитимными и отказал в проведении о служебном расследовании в связи с заявлениями об антинаучности исследования.

URL комментария



25.02.2013 в 15:39
Пишет Альскандера:

Нерукопожатное исследование.
«Как отличаются взрослые дети, родители которых имеют однополые отношения»

В силу того, что легализация «однополых партнерств» и тем более «браков» начала происходить в некоторых странах не так давно, до недавнего времени еще не было оснований делать объективные научные заключения. По простой причине – еще не выросло поколение таких детей.

Однако осенью 2010 года Марк Регнерус, доктор социологии, адъюнкт-профессор в Техасском университете в Остине (США), начал свое научное исследование на тему «Как отличаются взрослые дети, родители которых имеют однополые отношения».
Свою работу ученый завершил спустя полтора года – в 2012-ом. Впрочем, анализ данных продолжается доныне – они доступны всем заинтересованным ученым, благодаря Межуниверситетскому консорциуму политических и социальных исследований Мичиганского университета.
В исследовании принимали участие 3000 взрослых респондентов, чьи родители состояли в однополых сексуальных отношениях. Результаты были опубликованы в не менее авторитетном издании «Social Science Research».

1. Высокий уровень венерического инфицирования
2. Неспособность хранить семейную верность.
3. Психологические проблемы - склонность к суициду, часто были принуждаемы родителями к сексу с ними.
4. Социально-экономическая беспомощность, привычка жить на пособия.
5. Расстройство сексуальной самоидентификации.

Если папа или мама имели гомосексуальные связи, то всего лишь 60-70% их детей называют себя полностью гетеросексуальными.
В свою очередь более 90% людей, которые росли в традиционной семье, идентифицируют себя как полностью гетеросексуальных.

читать дальше

Что показательно, когда Марк Регнерус готовил к публикации полученные данные, против него начали вести агрессивную информационную кампанию. ЛГБТ- активисты требовали не допустить публичного оглашения результатов исследования. Самые горячие головы стали клеветать, называя Регнеруса мошенником и шарлатаном, требовали уволить профессора из Техасского Университета. Даже многие ученые ополчились против своего коллеги.

Тогда Университет тщательно изучил все обвинения и скрупулезно проанализировал все данные, полученные Регнерусом. Отдельно проверялась методика исследования. В итоге Университет подтвердил, что научная работа имеет высочайшее качество и соответствует академическим требованиям.

Журналисты связались с профессором Марком Регнерусом:

«Кто и с какой целью подверг сомнению Ваше исследование? Кто проводил расследование, и к какому заключению пришла комиссия?

Насколько я понимаю, Вас интересует прецедент с расследованием, проведенным здесь, в Техасском Университете, касательно соблюдения мной научной этики. Решение о проведении расследования было принято после того, как Нью-Йоркский общественный активист и блогер подал жалобу, утверждая, что с моей стороны имело место нарушение научной этики. Научно-исследовательский отдел университета провел расследование и сделал заключение, что доказательства предъявленного мне нарушения отсутствовали. Таким образом, вопрос был снят.

Как бы Вы объяснили настойчивое желание ЛГБТ-сообщества добиться Вашего отстранения от работы в Университете и запрета публикации?

Дело в том, что в США права сексуальных меньшинств и борьба за признание однополых «браков» – вопрос крайне чувствительный. Именно поэтому все стадии исследования – от моей работы как автора до рецензионного процесса и, наконец, привлечения внимания СМИ – все это проходило, что называется, под микроскопом. Я ответил на критику моего исследования в ноябрьском выпуске того же журнала «Social Science Research» (2012) и опубликовал полученные результаты. Все заинтересованные ученые данной отрасли имеют возможность эти результаты анализировать и делать собственные выводы. Но непосредственно данные, которые мы опубликовали, являются точными».

Также показательно, что этому исследованию была посвящена большая статья в The New York Times. Это издание также посчитало необходимым публично оповестить читателей о полученных Марком Регнерусом результатах. Таким образом, мировое сообщество едва ли не впервые получило авторитетное исследование, которое проливает свет на трагичные последствия воспитания детей в семьях, где родители практиковали гомосексуальные отношения.

vsenovosti.in.ua/vzglad/0225992

Источники на англ. языке:
www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0049...
www.academicjobstoday.com/news-1699-U._of_Texas...
www.dailymail.co.uk/news/article-2197849/Mark-R...

А вообще забавно смотреть, как люди научно доказывают очевидные вещи...


URL записи

10:22 

We do what we must because we can.
20.02.2013 в 00:40
Пишет Павел Понятов:

Раньше я думал, что что-то умею в фотошопе...



URL записи

10:14 

We do what we must because we can.
20.02.2013 в 04:29
Пишет Человек с ружьем:

План Путина
Это происходит каждую зиму. Полевые мыши, спасаясь от холодов, пытаются найти убежище в нашем хевронском доме. И тогда вступает в действие "план Путина"

1) По всему дому устанавливаются мышеловки.
2) Попавшихся мышей мочат в сортире. В прямом смысле этого слова, топят в большом ведре.

Мы одно время кота пробовали завести, но израильские коты сытые и ленивые, мышей не ловят. Кот до сих пор живёт в саду и никто его не боится. Плану Путина нет альтернативы.

Правда, белоленточная оппозиция в лице Лены призывает к гуманизму: "Может, вывезти их в поля подальше от дома и там выпустить?" Кстати, пока Лена жила одна, до моего появления в её жизни, она так и поступала. И мыши никогда не выводились. А когда их стали мочить (в сортире), вывелись. Правда, изредка возвращаются, но потом опять выводятся надолго. Поэтому, только казни. Только хардкор. Только мочить. Только Путин.



URL записи

19:39 

Интервью...

We do what we must because we can.
Второе за год, касательно фестивалей и главное все по телефону. При чем сейчас в запарке даже не понял кому -.-" Ибо спрашивали про один фестиваль, а у меня оргвстреча по другому была.
Завтра и после завтра до вечера на конгрессе специалистов Event индустрии.

11:57 

За чистоту вида...

We do what we must because we can.
В любом случае. И абсолютно всегда.

12:14 

We do what we must because we can.
03.02.2013 в 13:42
Пишет Вук Задунайский:

Ведь если есть те, кто приходят к тебе, найдутся и те, кто придут за тобой...
Довести до абсурда можно решительно все. Вот один из примеров такой манипуляции, которую я в последнее время в наших инетах видел десятки (если не сотни) раз.
Есть замечательная и всем известная цитатка:

"Когда арестовывали коммунистов, я молчал - ведь я не коммунист. Когда арестовывали социал-демократов, я молчал - ведь я не социал-демократ. Когда арестовывали католиков, я молчал - ведь я не католик. Когда пришли за мной, протестовать было уже некому".

И для обобщения той ситуации, в которой это было сказано - да, цитата абсолютно корректна. Но если мы начинаем использовать ее для описания совершенно других ситуаций, что называется, натягивать сову на глобус, то происходящее напоминает уже недобросовестное жонглирование логикой, а то и вовсе - маразм. Коммунистов тут нельзя заменять на кого угодно. Как и всех прочих :)
Ну вот давайте, попробуем вместе:

Когда арестовывали педофилов, я молчал - ведь я не педофил... - как видим, эта конструкция уже не работает.
Когда арестовывали исламских террористов, я молчал - ведь я не исламский террорист... - еще нагляднее.
Когда арестовывали тех, кто гадит на площади средь бела дня, я молчал - ведь я гажу исключительно в своем сортире - ... :alles:

По итогу, эта фраза касается конкретной ситуации, и распространять ее на все на свете - это уже либо не иметь привычки напрягать свой моск, либо... умышленно манипулировать общественным сознанием. Эдак можно и до приснопамятного "сегодня носит адидас, а завтра Родину продаст" дойти. Сегодня он против пропаганды гомосексуализма - а завтра фошизд проклятый и т.п. Так и создается образ врага. Сегодня они гоняют педофилов - а завтра придут ко мне, ааа!!! Так и хочется сказать - няшечка моя родимая, ну не становись ты педофилом (исламским террористом, не гадь на площади средь бела дня - вставить нужное) и будет тебе щастье. Правильно надо цитатами пользоваться :crztuk:

Тот, кто схватывает все на лету, должен быть готов к тому, что на лету схватят его самого (с)

URL записи

11:30 

We do what we must because we can.
01.02.2013 в 05:56
Пишет Павел Понятов:

Между прочим, кстати.



URL записи

09:35 

We do what we must because we can.
31.01.2013 в 02:17
Пишет Павел Понятов:

Вкратце о новом антигейском законе.



URL записи

11:25 

Всячески в тему.

We do what we must because we can.
30.01.2013 в 10:58
Пишет Освит:

Потери ПЧй псто.
Вся лента в этом, всё-таки, опубликую написанную сколько-то дней назад запись. Хотя и не хотел.

Мне надоели некоторые моменты:

1. Что мой мозг пытаются загрузить надуманными и не касающимися меня проблемами. Гомосексуалистом я не являюсь, детей усыновлять в оборзимом будущем не собираюсь, не курю - список можно продолжить. Может, создатели сего ,,белого шума", предполагают, что мы с вами не сможем вычленить нужное нам из ленты новостей? Ну тогда, можно сказать, нас за неумных держат. Кто-то возразит мне робкими (а может, и не робкими) словами ,,Ну, общество же не может не/должно непременно/находится в ситуации/нужное вписать". И тут я открою страшную тайну:

читать дальше

ПыСы Уносить можно.

URL записи

21:00 

Tumblr это...

We do what we must because we can.
... какое-то очень невнятное какашище О_о Да-да.

22:02 

Темная сторона Ехо

We do what we must because we can.
А ко помнит такой чатег? :)
И то, Ролдо же кажется из Екб?

20:35 

We do what we must because we can.
26.11.2012 в 22:27
Пишет Murk:

Мыр!
26.11.2012 в 22:25
Пишет Murk:

Уфа-Екатеринбург
Уважаемый друг! Если в ближайшее время твой путь проляжет из славного города Уфы в не менее славный город Екатеринбург, буду признательна тебе за доставку подарка от моей бабушки нам, её внучке и правнуку. Пакет объемный, ибо постельное. :-) Бабушка ж! От меня большое спасибо и вкусняшка-обаяшка. :-)

URL записи

URL записи

Ego sum lex

главная