12:03 

Скуксилась и забанила

Chrono$
We do what we must because we can.
Инфантильные дурочки, такие дурочки.

06.08.2014 в 20:02
Пишет listik22:

из жж
Уважаемые украинцы.
перестаньте на полном серьёзе спорить в каментах с сотрудниками Центра по информационным технологиям Сколкова (третий корпус, второй этаж). У них каждый пост = 85 рублей. Оклад каждого - 30000 рублей в месяц + премия.
Я очень прошу админов всех групп банить прокремлёвскую мразь: это НЕ нарушение демократии, поскольку это даже не люди - это фейковые профили с чужими фотографиями. Эти профили ведут каждый день совершенно разные люди. Иногда профили работают круглосуточно (в три смены) - задумайтесь, живой человек не в состоянии постить пять суток круглосуточно без перерыва на сон. Некоторые профили существуют много лет, периодически используются для информационных операций против российской оппозиции и инакомыслящих.
Я призываю вас банить кремлядей, потому что именно сейчас, в самый разгар войны информационный перевес для вас очень важен. Посмотрите как сработала деморализация населения в восточных регионах вашей страны когда там не перекрывались российские каналы - вам мало этого урока?
С уважением. (Всем украинцам:сообщение копировать и ставить в комменты во все темы,где работают рАссейское быдло-тролли)

URL записи

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ego sum lex

главная