Chrono$
We do what we must because we can.
03.09.2014 в 20:33
Пишет Вук Задунайский:

Триумф миролюбия
03.09.2014 в 13:51
Пишет skuratov-belsky:
Российская агрессия
Миролюбие многодетной матери.
Оригинал взят у hackinferno в Миролюбие многодетной матери.
Не секрет, что США вовсю использует Украину для противостояния России. Как говорят: «США будет воевать с Россией до последнего украинца!». Очень уж им не нравится, что наша страна постоянно растёт, развивается, и может представлять для них серьёзную потенциальную угрозу. Ведётся информационная война, одним из главных орудий американцев в которой является фотошоп, чьи «смертоносные» удары (и их последствия) мы то и дело имеем возможность лицезреть как в сети, так и на экранах телевизора.
Втягивают американцы в это противостояние и Европу, которая волей-неволей вынуждена плясать под дудку США, пытаясь в то же время не очень сильно испортить с нами отношения, потому как штаты-то за океаном, а мы здесь, рядышком. Но Барак давит, Пётр ноет, а иногда вопит, и приходится европейцам вводить новые и новые санкции, зачастую в ущерб своим же бизнесменам и собственному народу в целом. А Россия упорно не хочет вводить войска, и давать повод Бараку с Петей и Ангелой обвинять «русского медведя» в «наглом и циничном, неприемлемом в нашем демократическом обществе, поедании украинского сала». А обвинить очень уж хочется, прямо до зуда. Иначе получается, что все санкции и недовольство собственного народа были зазря. И что же им остаётся делать в этом случае? Ответ давно готов, технология опробована и отточена на миллионах облапошенных европейцах и американцах. Всё просто – если врага нет, его надо придумать. Они делали так много-много раз, и почти всегда у них всё получалось. А для украинской хунты это вообще единственный вариант спасения. Нельзя же признать, что их «великую и непобедимую» укрскую армию (а по факту разграбленную и деморализованную кучку бойцов, не желающих воевать против таких же обычных людей, и потому гонимых в бой нациками) успешно лупят вчерашние учителя, шахтёры и таксисты, а ныне ополченцы.
Недавно нам стало известно, что Германия закупила у Молдовы и Эстонии старую советскую военную технику. Возник закономерный вопрос – зачем? Может быть, немцы решили взять её на вооружение в войска бундесвера? Не так уж это и фантастично, учитывая тот факт, что министром обороны Германии является женщина, многодетная мать. Возможно она просто в очередной раз беременна, а девушки при токсикозе ещё не такие кренделя выкидывают. В общем проверить версию стоит, но скорее всего она приведёт к отрицательному результату. Тогда, возможно, немцы из соображений пацифизма решили помочь миру в борьбе за мир, скупить как можно больше военной техники и уничтожить её? Тоже не исключено, опять же с учетом личности министра обороны. Может она в гороскопе прочитала что её знак должен проявить себя и спасти всё человечество? Но эта версия также мало реалистична, потому как у немцев денег не настолько много, чтобы позволять себе такие пацифистские жесты. В общем вопросы так и повисли в воздухе до поры до времени. А потом нам удалось получить доступ к одному из ящиков министерства обороны Украины. За что сердечно благодарим их системных администраторов. Дальше всё станет понятно из скриншотов.
1

2

3
На скриншотах переписка между сотрудником министерства обороны Украины и министерства обороны Германии. Для тех, кто не знает английского (даже язык свой умудрились всем навязать в качестве международного, не говоря уже про доллар), приводим перевод:
"Здравствуйте. Мы получили машины из Молдовы. Вы готовы к их подготовке?

Здравствуйте. Какие машины вы получили?

8 БТР-80 (бронетранспортёр) и 3 Т-72.

Ок. Что вы хотите? Что я должен сделать с машинами?

Мы хотим получить «машины из России».

Я знаю. Но что я могу с ними делать?"

Вы можете делать с ними всё, что хотите. Вы должны покрасить их, используя российские военные цвета и написать на них российские номера.

"Ок. Я сделаю это.

Хорошо. Мы будем ждать. Когда вы сможете закончить работу?"

Вот такие миролюбивые немцы и украинцы. Этим тупым способом западные альянсы и мировые СМИ хотят вовлечь РФ в ненужную войну. Для самых недоверчивых (например, для журналистов и репортеров новостных каналов) можем опубликовать видеоролик входа в ящик. Если кому-то это нужно, пишете в комментариях, опубликуем.
URL записи

URL записи