10:52 

Chrono$
We do what we must because we can.

Так, цензура, даже о упоротых оргов Роскона дошло, что собраться на турбазе это НЕ конвент, это НЕ фестиваль. А у них для этого есть отделы при издательствах и финансовая поддержка этих самых издательств, у которых денег как ни крути но есть в налчии.

 

Любой "ламповый" фестиваль может существовать без ругани только в кулурном виде человек на 100 и он нужен только этим 100 людя. Остальным - коих большинство - надо что-то другое. Например спирт.

Формат умер.

Закопайте скелет стюардессы.


20.03.2015 в 11:34
Пишет folco:



Вот почитаешь стену сообщества Уралкона и, мои дорогие, не "встаёт" для вас рисовать.

Конвент, который для вас делают энтузиасты, выкраивая время из работы, семьи, друзей, работая за бесплатно, просто из любви к движению и к вам - вы хаите, требуете, "а ну ка подайте нам конвент, да получше, да как мы хотим". Таких "хаильщиков" год от года всё больше... Дождётесь ведь, что без всего останетесь.

Хочешь сделать лучше - просто сделай.

А нет, будь благодарен тем, кто за тебя сделал всё.



URL записи

URL
Комментарии
2015-03-20 в 10:55 

un_seen
Эм. А при чём здесь Роскон?

2015-03-20 в 11:53 

Chrono$
We do what we must because we can.
un_seen, роскон это такой забавный фестиваль где на турбазе собирались писатели. Принципиальное отличие от любого фестиваля типа Веркон, Уралкон, Челкон - на Росконе были производители первичного контента, а не прочих турбазных "конах" - потребители.
Ну ещё отличие в качестве алкоголя, да. А смысловая нагрузка и значимость мероприятий одинаковая. Потому что большего из турбазы не выжать.

НУ и с прошлого года на Росконе вдруг очнулись и сделали фест в городе, с игротеками, косплеем и прочими вкусняшками. Получилось интересно всем.

URL
2015-03-20 в 12:23 

un_seen
Chrono$, Мне кажется, вопрос в данном случае не в формате.
А в ожидании благодраности, если ты что-то сделал бесплано. И отсутствии этой благодарности.

2015-03-21 в 06:40 

Chrono$
We do what we must because we can.
un_seen, дело в аудитории и иллюзиях на счет этой аудитории. Недовольных и на Росконе было. Человек 200-300 сатричков. И несколько тысяч довольных новичков.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ego sum lex

главная